Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дважды ореховый торт

Автор: Беннито

Дважды ореховый торт

Описание: И опять рецепт от венгерской подружки! Орехи, орехи! Ах! Орехи!

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Дважды ореховый торт ингредиенты Все продукты для теста смешать в миске. Противень застелить бумагой и вылить тесто. Печем 20-25 минут при 200гр. Смотрите по своей духовке

Дважды ореховый торт ингредиенты Остывший корж освободить от бумаги. Разрезать на 3 части.

Дважды ореховый торт ингредиенты Приготовим крем. Варим манную кашу из 800 гр. молока, манки, сахара и цедры лимона.

Дважды ореховый торт ингредиенты В 200 гр. молока развести пудинг. Добавить в кашу, довести до кипения. Варим до загустения. Снять с огня, добавить орехи. Оставить остывать до теплого.

Дважды ореховый торт ингредиенты Перемазать коржи теплым кремом. Остывший торт поставить в холодильник минимально на 10 часов. Нарезаем на кусочки. посыпаем орехами. Угощайтесь! Вкус-сно!




С Новым Годом!
Приятного аппетита!



Дважды ореховый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru