Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Вкусный рыбно-рисовый рулет с начинкой из чернослива. Рулет выпекается в фольге, которая хорошо снимается, а сам рулет хорошо нарезается на порционные кусочки.Отварить рис Басмати. |
Добавить к рису рыбное филе. |
Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать. |
Добавить яйцо. |
Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать. |
Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить воду и мелко порезать. |
Добавить сметану и перемешать. |
Выкладываем основную массу на фольгу. На край кладем чернослив. |