Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук (2-3 минуты). |
![]() |
Рисовые хлопья ТМ Мистраль я заливаю кипятком и оставляю на 5 минут. |
![]() |
Тертую морковь добавить к луку в сковороду и прожарить еще 3 минуты. |
![]() |
Соединить сырое яйцо и молоко. Добавить щепотку соли, мускатный орех, душистый перец. Заливка готова. |
![]() |
Отварную гусиную печень и куриные желудки порезать кубиками. |
![]() |
Нам понадобится половина белого круглого хлеба. |
![]() |
Немного срезаем снизу, чтобы "лодочка" была устойчивой. Из середины хлеба выбираем мякоть. |
![]() |
Выкладываем слой из печени и желудков. |
![]() |
Затем кладем рисовые хлопья и полить их 3-4 ст. л. заливки. |
![]() |
Выкладываем морковь с луком. |
![]() |
Вылить аккуратно всю заливку. |
![]() |
Посыпать сверху "лодочку" готовым тертым сыром. Ставим "лодочку" на противень и выпекаем в духовке (200 градусов, 15-20 минут). К столу подаем закуску в теплом виде. |