Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
К фаршу добавляем яйцо, прованские травы, соль, рис, базилик и перемешиваем. |
![]() |
Я использовала рис ТМ Мистраль. |
![]() |
Лук и грибы мелко рубим, добавляем масло. Разминаем все вилкой. |
![]() |
На лепешку из фарша и риса выкладываем начинку и формируем шарик. |
![]() |
Шарик обваливаем в муке. Так делаем со всем фаршем и начинкой. |
![]() |
В чашу мультиварки выкладываем фрикадельки, наливаем воды, чтобы она покрывала фрикадельки чуть меньше половины. Выставляемых режим мультиповар 120 градусов. Тушим под закрытой крышкой 20 минут. |
![]() |
Делаем соус. Смешиваем томат, сметану, аджику и воду. Солим по вкусу. |
![]() |
По истечении 20 минут добавляем соус к фрикаделькам и тушим ещё 20 минут. |
![]() |
При подаче блюдо посыпаем мелко рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!!! |