Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Хромых
![]() |
Зелень мелко порезать. Яйца отварить. Натереть на крупной терке яйца, сыр и крабовые палочки. |
![]() |
Смазываем первый лист лаваша майонезом (слегка, чтоб тоненьким слоем было) и посыпаем зеленью. |
![]() |
Сверху кладем второй лист, промазываем майонезом и посыпаем сыром. |
![]() |
Третий лист, майонез и крабовые палочки. |
![]() |
Четвертый лист лаваша, майонез и сверху яйцо. |
![]() |
Сворачиваем очень аккуратно в рулет, чтоб не порвать лаваш. |
![]() |
Завернуть в пищевую пленку и отправляем в морозилку примерно минут на 30. |
![]() |
Начинаем делать жидкое тесто для зажарки. Для этого смешиваем яйца с молоком и добавляем муку. |
![]() |
Хороши и горячими и в холодном виде. Приятного аппетита! |