Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Рис Басмати от Мистраль отварить, посолить и остудить. |
![]() |
Грибы (шампиньоны) нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. |
![]() |
Также нам потребуются 8 не сладких блинов дм 20-22 см. |
![]() |
Должна получиться кожа с голенями и крылышками. |
![]() |
С курицы срезать мясо и пропустить через мясорубку, нам потребуется гр 400 фарша. Фарш посолить и поперчить. |
![]() |
Перепелиные яйца отварить и очистить. |
![]() |
Приступаем к формированию курицы. Блин смазываем тонким ровным слоем куриным фаршем и выложить цепочкой 4 яйца на блин, свернуть рулетом. |
![]() |
У нас должно получиться 4 блина с начинкой из фарша и яйца. |
![]() |
Далее формируем блины с рисом и грибами. На блин выложить слой риса. |
![]() |
Поверх выложить жаренные грибы. |
![]() |
И тоже свернуть трубочкой. В итоге -4 блина с начинкой из риса и грибов. |
![]() |
Обвязать плотно курицу кулинарной нитью ( или просто воспользуйтесь зубочистками ). |
![]() |
Обильно смазываем нашу курочку специями, выложить в пакет для запекания и выпекать при 190 градусах 40 мин, затем разрезать пакет и выпекать еще 10 мин. |
![]() |
Всё!! Наша красивая румяная и аппетитная курочка готова!! Можно подавать к столу!! |