Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Тропиканка"

Автор: Светланка g980

Торт Тропиканка

Описание: Коржи из заварного теста, лёгкий и воздушный крем, свежесть фруктов. Хорошее угощение для родных.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Тропиканка ингредиенты Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая духовку

Торт Тропиканка ингредиенты Заварной крем:два желтка, пол стакана молока, две столовых ложки муки,90г сахара перемешать венчиком и влить в кастрюлю с горячим молоком 0.5 стакана. Заварить крем, охладить. 150 грамм сливочного масла комнатной температуры взбить миксером с ванилином и вводить заварной крем по столовой ложке.

Торт Тропиканка ингредиенты Белковый заварной крем:на водяной бане взбить втечении 15 минут два белка и 90г сахара. Нарезать кубиком фрукты и колечками для украшения торта. Собрать торт. Выкладывать поочерёдно корж, крем, фрукты. Белковым заварным кремом украсить торт по своему вкусу и фантазии. Дать тортику пропитаться пару часов в холодильнике и можно звать к столу родных!!!




Торт "Тропиканка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru