Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galchenko s
Описание: Нежнейшее мясо. Замаринованное простейшим способом. Мясо тает во рту, а традиционный гарнир из картофеля чудесно дополняет мясо.Лук нашинковать мелким кубиком, морковь -соломкой и обжарить на раст. масле до золотистого цвета. Переложить в отдельную емкость. |
Картофель очистить, нашинковать брусочком 0.5-0.7 мм. и обжарить на сковороде, на сильном огне в небольшом кол-ве раст. масла, до образования корочки (до полуготовности). |
Сверху на картофель выкладываем обжаренную свинину и ставим в духовой шкаф на 30 мин. до готовности. Гарнируем, украшаем и подаем любимому мужу и гостям. Приятного аппетита. |