Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Творог хорошо размять. Посолить по вкусу. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок. Если хотите слишком острую закуску, то добавьте больше чеснока. |
![]() |
Чернослив распарить в кипятке и мелко порезать. |
![]() |
Распарить в кипятке рисовые хлопья и добавить к творогу с чесноком. Хорошо перемешать. |
![]() |
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить в крошку. |
![]() |
В небольшое количество творожной массы кладем чернослив и формируем шарик. |
![]() |
Обвалять шарики в обжаренных ароматных молотых орешках. Закуску украсить мелко порезанным зеленым луком. |