Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Взбить миксером куриные яйца. |
![]() |
Налить оливковое масло и взбить. |
![]() |
Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса. |
![]() |
Добавляем муку и взбиваем. |
![]() |
Насыпать манную крупу и взбить. Отставить тесто в сторону и переходим к начинке. |
![]() |
Потребуется отварное мясо. |
![]() |
Курагу распарить кипятком и порезать небольшими кусочками. Добавить курагу к мясу. |
![]() |
Добавить тертый сыр, соль и перец. Перемешать. |
![]() |
Хорошо размять ложкой начинку и сформировать шарики. |
![]() |
Налить в формочки тесто, чтобы закрыть дно. Кладем мясной шарик. |
![]() |
Сверху мясной шарик залить тестом. По желанию посыпать тертым сыром и украсить курагой. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Маффины к столу подаем в тёплом виде. |