Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ |
![]() |
2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоколад. Я переворачивала на стеклянную доску. |
![]() |
3. Через несколько минут, когда шоколад застынет, вынуть аккуратно заготовки для конфет из формы. |
![]() |
4. Малину засыпать сахаром, поставить на маленький огонь и проварить 5 минут. Затем протереть через сито и остудить. |
![]() |
6. В шоколадную капсулу выложить немного малинового соуса, затем с помощью кондитерского мешка с насадкой звездочка отсадить мусс. Украсить по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита! |