Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veronika Chekunova
![]() |
Для начала берём небольшую тарелку и кладем в неё сметану |
![]() |
Натираем чеснок |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Добавляем чесночный соус (Можно сделать самим, у меня был) |
![]() |
Выдавливаем горчицу по вкусу |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Добавляем специи по вкусу, я добавила куркуму |
![]() |
И мешаем до однородной массы |
![]() |
Теперь займёмся голенями |
![]() |
Снимаем кожу. |
![]() |
Я сняла кожу с некоторых ножек, другие остались с кожицей. |
![]() |
Солим |
![]() |
И хорошенько смазываем соусом |
![]() |
Затем берём одну ножку и размазываем соус, чтобы он был и снизу. Оставляем помариноваться на 20-30 минут |
![]() |
После мариновки заливаем молоком или водой. И отправляем в духовку на 45 минут, потом я ещё раз поставила на 20 минут. Вынимаем получившееся голени и подаём к столу🍴. Приятного аппетита! |