Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Этот салатик не только красиво выглядит, что важно для праздничного стола, но и очень вкусный. Это очередной мой эксперимент, который удался на славу. Надеюсь на Поваренке найдутся любители этого салата.Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. |
Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. |
Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов! |
Сюрприз для гостей будет состоять в следующем: наполнить распаренный чернослив мясом. |
Начинаем формировать салат. Первый слой - тертое отварное яйцо (крупная терка). Майонез. |
Половина рыбного филе. Майонез. |
Чернослив с начинкой. |
Покрываем чернослив творожным слоем. Майонезом не нужно покрывать. |
Выкладываем слой из оставшегося рыбного филе. Майонез. Верхний слой из тертого на мелкой терке яйца. Украсить салат зернами граната. Поставить в холодильник на 1 час, затем можно подавать к столу. |