Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Желтки растереть с тростниковым сахаром. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом. Насыпать муку в тесто и размешать. |
![]() |
Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены. |
![]() |
Белки добавляем в тесто и размешиваем. |
![]() |
В тесто насыпать какао-порошок и размешать. |
![]() |
Яблоко очистить, удалить сердцевину и порезать маленькими кубиками. |
![]() |
Небольшой противень застелить пекарской бумагой. Вылить всё тесто. |
![]() |
Посыпать тесто яблоками. |
![]() |
Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! |
![]() |
Для крема нужно смешать желтки с сахаром и мукой. |
![]() |
Налить теплое молоко и размешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Поставить на средний огонь, когда масса нагреется огонь немного снизить. Проварить 2-3 минуты. Добавить сливочное масло, проварить 2 минуты. Остудить и взбить крем. |
![]() |
Добавить в крем творог и ещё раз взбить. |
![]() |
Готовый остывший корж смазать кремом. |
![]() |
Сложить корж как конверт. Сверху покрыть кремом. Уточню. Не совсем конверт получается, а что-то наподобие клатча. Один край к центру, и накрыть другим краем. По желанию можно скрутить в рулет |
![]() |
Украсить торт мелко порезанной пастилой. У меня пастила с клюквой. Торт поставить в холодильник на несколько часов, затем можно подавать к чаю. |