Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Рисовые хлопья залить горячей водой и оставить на 3-5 минут. |
![]() |
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Добавить к сыру тертый чеснок. |
![]() |
Затем добавить рисовые хлопья. |
![]() |
Добавить сметану и специи. Перемешать. |
![]() |
Слоеное тесто порезать на полосочки, шириной 3-4 см, длина около 20 см. |
![]() |
Намазываем каждую полосочку начинкой. |
![]() |
Скручиваем рулетики и выкладываем на противень. |
![]() |
Смазать сверху каждый рулетик оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до румяного цвета. Остудить и подать к столу. |