Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
![]() |
Лук и морковь режем средними кусочками. Мельчить не надо, дабы в процессе тушения овощи не разварились) |
![]() |
Обжариваем овощи на сильном огне в течении нескольких минут. Выкладываем их в чашу мультиварки или в посуду, в которой вы будете тушить мясо. |
![]() |
Мясо режем средними кусочками и обжариваем на большом огне. |
![]() |
До золотистой корочки... |
![]() |
Выкладываем в чашу, заливаем пивом (я беру обычно светлое разливное), добавляем лавровый лист, соль, специи. |
![]() |
И тушим до окончания программы. За полтора часа весь алкоголь из пива уйдет, останется только приятная горчинка и хлебный аромат) |
![]() |
Приятного аппетита!)) |