Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
Описание: Когда лень стоять у плиты, но хочется приготовить что нибудь необычное, выручает этот рецепт. Возни немного, результат отличный. Готовить лучше в мультиварке, но и на плите хорошо получится.Лук и морковь режем средними кусочками. Мельчить не надо, дабы в процессе тушения овощи не разварились) |
Обжариваем овощи на сильном огне в течении нескольких минут. Выкладываем их в чашу мультиварки или в посуду, в которой вы будете тушить мясо. |
Мясо режем средними кусочками и обжариваем на большом огне. |
До золотистой корочки... |
Выкладываем в чашу, заливаем пивом (я беру обычно светлое разливное), добавляем лавровый лист, соль, специи. |
И тушим до окончания программы. За полтора часа весь алкоголь из пива уйдет, останется только приятная горчинка и хлебный аромат) |
Приятного аппетита!)) |