Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:2,5). Варим до готовности. Солим. Остужаем. |
![]() |
Нарезаем лук и лимон. Измельчаем с помощью блендера. |
![]() |
Лимонно-луковую кашицу выкладываем в чашку, добавляем соль, смесь перцев и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Этой смесью обмазываем курицу внутри и снаружи. Оставляем на 1 час. |
![]() |
Нарезаем яблоко. В чашку выкладываем отварной рис, нарезанное яблоко, барбарис. Перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Выкладываем курочку. Подаем. |