Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовим все ингредиенты. Фасоль отварная консервированная, соль и перец по вкусу, также кол во овощей на ваш вкус и специи на ваш выбор. |
![]() |
Лук нарезать перьями. |
![]() |
Колбаски обжарить на 1 ст л раст масла до румяности, обжаривать на сильном огне чтобы они в середине оставались сырыми а только прожарились снаружи. |
![]() |
Вынимаем обжаренные колбаски на тарелку. |
![]() |
В этом же масле обжариваем пару минут лук. |
![]() |
Перец нарезать полосками. |
![]() |
Чеснок нарезать тонкими пластинками. |
![]() |
К слегка обжаренному луку добавляем чеснок, жарим минуту, добавить перец и жарим еще с пару мин. Не забываем помешивать!! |
![]() |
Вливаем консервированное томатное пюре или томаты кусочками, доводим до кипения. Приправим по вкусу. |
![]() |
Добавить фасоль. |
![]() |
Сверху уложить наши обжаренные колбаски и тушить на медленном огне 15-25 минут. Подавать посыпав листиками петрушки. Приятного аппетита!!! |