Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: В этом рецепте меня заинтересовала начинка. И я осталась довольна! Вкусно, красиво! Попробуйте и вы. Угощаю!Нарезать батон на мелкие кусочки. На сухой скороводе слегка обжарить, получив сухарики. |
Мелко нарезать петрушку и укроп. |
Мелко нарежем вареную колбасу. |
Нарежем на кусочку красный болгарский перец |
Смешаем все в отдельной миске. Добавим 3 желтка, соль. |
Что-то мне стало грустно и я добавила еще острый чили перец. Просто нарезала, не убирая семена. |
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить к нашей смеси. Перемешать. |
Рулет аккуратно свернуть и завернуть в фольгу! Выкладываем на противень. Подлить воды. Немножко, только на дно противня, но чтобы вода попала под фольгу. Я налила стакан. Печем при 180гр 40 минут. |
По истечении времени раскрыть рулет, разрезав фольгу. Смазать рулет маслом. Допекаем еще 30 минут или до румяна. |