Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ainarin
Описание: Бурриито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Это блюдо для тех, то любит творчество и готов на эксперименты. И вот моя версия!Подготовить ингредиенты. Рис отварить. Курицу порезать на кусочки по 1-1,5 см. Лук и болгарский перец порезать кубиками. Чеснок мелко порезать. |
В глубокой посуде разогреть оливковое масло, лук и чеснок, потушить пару минут, добавить курицу и готовить еще минут 5 пока кусочки курици не побелеет |
Затем добавить болгарский перец, потушить пару минут. Добавить фасоль, кукурузу, кетчуп и специи. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты. Снять с огня, немного остудить, добавить рис и хорошо перемешать. |
Выложить в форму для запекания швом вниз. И смазать соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 20-25 минут. Перед подачей посыпать зеленью. |