Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребра в вине и меде

Автор: Ninzonka

Бараньи ребра в вине и меде

Описание: Я очень люблю блюда из баранины. Предлагаю вам попробовать один из моих любимых рецептов приготовления баранины. Готовить довольно просто, все продукты обычно имеются дома. Баранина получается сочной, нежной, ароматной и очень-очень вкусной! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Лук нарезать полукольцами, чеснок продольными полосками.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Делаем маринад. Для этого смешиваем мед, оливковое масло, соевый соус, белое вино, перец, лимонный сок и корицу.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Я использую соевый соус ТМ "Киккоман"

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Смешиваем приготовленный маринад с нарезанным луком и чесноком и добавляем клюкву. Все хорошо перемешиваем.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Ребра баранины моем и кладем в форму для запекания.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Поливаем сверху приготовленным маринадом, кладем веточки тимьяна, закрываем фольгой и ставим в холодильник на 1,5 - 2 часа мариноваться.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Затем нагреваем духовку до 200С (400F), ставим замаринованную баранину и готовим 60 минут.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Затем снимаем фольгу и оставляем еще в духовке на 10 минут, чтобы получилась красивая корочка.

Бараньи ребра в вине и меде ингредиенты Ребра перед подачей разрезаем. Подавать с любым гарниром!


Приятного аппетита!!!









Бараньи ребра в вине и меде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru