Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Эту закуску из баклажанов я первый раз попробовала у моей свекрови. Очень вкусные и остренькие баклажаны украсят любой праздничный стол и станут замечательной закуской для любой компании! Угощайтесь!Баклажаны помыть, положить в холодную воду, довести до кипения и кипятить примерно 10 минут. Готовность проверяем вилкой. Вилка должна легко входить в баклажан. |
Вынимаем из кастрюли и даем остыть. |
Затем режем на небольшие куски. |
В кастрюлю укладываем слой баклажанов, нарезанную петрушку, немного соли, и сбрызнуть уксусом и соевым соусом. Затем опять слой баклажанов, петрушка, соль, уксус и соевый соус, и так все баклажаны. |
Я использую соевый соус ТМ "Киккоман" |
Накрываем тарелкой, ставим груз и отправляем в холодильник на неделю. |
Через неделю баклажаны готовы! |