Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: unitida
Описание: После праздников осталось половинка батона, поскольку белый хлеб не едим, (покупался для гостей) думала что же с ним сделать и вспомнила как готовила эти бутерброды сыну когда он был маленький. Прекрасный получится завтрак, вкус конечно близок к драникам, но все же другой, поджаренный хлеб хорошо сочетается с начинкой и очень нравится детям. Подавать можно как горячими, так и холодными.Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить. |
Картофель и лук натереть на терке. |
Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать. |
Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость. |
Батон нарезать на ломтики. На ломтик батона, с одной стороны, ножом намазать массу. |
На среднем огне разогреть растительное масло, я очень люблю добавлять немного сливочного, но это не обязательно. |
Затем обжаривает с двух сторон. С одной стороны. |
И с другой стороны. Приятного аппетита!!! |