Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: unitida
![]() |
Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить. |
![]() |
Картофель и лук натереть на терке. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать. |
![]() |
Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость. |
![]() |
Батон нарезать на ломтики. На ломтик батона, с одной стороны, ножом намазать массу. |
![]() |
На среднем огне разогреть растительное масло, я очень люблю добавлять немного сливочного, но это не обязательно. |
![]() |
Затем обжаривает с двух сторон. С одной стороны. |
![]() |
И с другой стороны. Приятного аппетита!!! |