Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд по-белорусски

Автор: unitida

Бутерброд по-белорусски

Описание: После праздников осталось половинка батона, поскольку белый хлеб не едим, (покупался для гостей) думала что же с ним сделать и вспомнила как готовила эти бутерброды сыну когда он был маленький. Прекрасный получится завтрак, вкус конечно близок к драникам, но все же другой, поджаренный хлеб хорошо сочетается с начинкой и очень нравится детям. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброд по-белорусски ингредиенты Ингредиенты. Картофель, лук и чеснок очистить.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты Картофель и лук натереть на терке.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты Чеснок пропустить через пресс для чеснока, зелень мелко порезать.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты Добавить соль, перец и яйцо. Все перемешать. Если масса получится жидковатой, можно немного отжать и слить лишнюю жидкость.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты Батон нарезать на ломтики. На ломтик батона, с одной стороны, ножом намазать массу.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты На среднем огне разогреть растительное масло, я очень люблю добавлять немного сливочного, но это не обязательно.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты Затем обжаривает с двух сторон. С одной стороны.

Бутерброд по-белорусски ингредиенты И с другой стороны. Приятного аппетита!!!




Бутерброд по-белорусски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru