Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Иногда времени совсем нет, а хочется порадовать близких чем-то вкусным и ярким. Или гости неожиданно нагрянут. Уверяю вас, эти веррины никого не оставят равнодушным. Яркие по вкусу и по содержанию! А если кусочек грудки или мяса замариновать заранее, например, утром перед работой, то вечером приготовить салат, вообще, дело 10 минут.К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться |
Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты) |
Горячую грудку нарезать крупными ломтиками |
Приятного аппетита!!! |