Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
В мясной фарш добавить соль, душистый перец, мускатный орех и кориандр. Перемешать. |
![]() |
Добавить отварной красный рис, перемешать. |
![]() |
Чеснок измельчить и добавить в фарш. |
![]() |
Очистить картофель и натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Перемешать. |
![]() |
Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. |
![]() |
Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и порезать мелко чернослив. |
![]() |
На тарелку насыпать манную крупу (это панировка). |
![]() |
Берем 2 ст. л. мясного фарша и кладем в середину чернослив. Формируем котлету. |
![]() |
Обвалять котлеты в манной крупе. Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон. А затем пропарить все котлеты около 10 минут при закрытой крышке. Подаем котлеты к столу в теплом виде. |