Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские травы и зубчики чеснока. Всё хорошо перемешать, чтобы специи распределились по морковке. |
![]() |
Выложить морковь в форму, застеленную фольгой, и равномерно распределить. Запекать в духовке при 200°C до готовности, минут 25-30. |
![]() |
Когда морковь будет готова, оставшийся нут выложить в чашу блендера. |
![]() |
Добавить запеченную морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту и специи (карри, куркума). Влить желаемое количество кипятка и взбить все до пюреобразного состояния! |
![]() |
Густоту супа можно отрегулировать по своему желанию! Готовый суп-пюре ещё прогреть и можно подавать. |