Описание: Рецепт этого хлеба лежал в моей копилочке года 3, всё никак не доходили руки до него. Сегодня наткнулась на остатки минеральной воды и вспомнила про этот хлеб, ну надо же решить оставить рецепт или нет. Попробовала и думаю, что у него есть право на жизнь.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 300 г
Мука ржаная
— 150 г
Вода газированная
— 250 мл
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Дрожжи
— 1 ч. л.
Приготовление
Все продукты положить в хлебопечку согласно инструкции к вашей печке. У меня сначала надо воду, затем муку и всё остальное. Режим хлебопечки "ржаной".
Пшенично-ржаной хлеб "Швебский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/