Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lanka F
![]() |
Подготовить наши продукты. С консервированной фасоли слить жидкость. Яиц отварено два, но хватило одного. |
![]() |
Отваренное или запеченное куриное мясо разобрать на небольшие волокна. |
![]() |
Сыр сулугуни нарезать небольшими кубиками |
![]() |
Также кубиками нарезать яйцо |
![]() |
Соленый и свежий огурец. |
![]() |
Тонкими полукольцами нарезать красный лук |
![]() |
Для заправки смешать ароматное растительное масло, соевый соус, мелко нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Добавить сушеный (можно свежий) базилик, смесь перцев. |
![]() |
Смешать все ингредиенты в миске, полить заправкой, еще раз аккуратно перемешать. Проверить на соль. Разложить по салатницам, украсив салатом, луком или зеленью. |