Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В небольшую кастрюлю наливаем 100 мл теплой воды. Добавляем 200 гр сахара и какао-порошок. Перемешиваем. Ставим на огонь. Варим сироп 5-7 минут на медленном огне. Немного остужаем. |
![]() |
В чашу выкладываем творог, добавляем сахарную пудру, белок 1 яйца, манную крупу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В чашку выкладываем сливочное масло комнатной температуры, 5 желтков и 50 гр. сахара. Хорошо взбиваем. Медленно добавляем сваренный сироп. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
4 яичных белка взбиваем в пену. Добавляем к шоколадной массе. Сюда же добавляем муку и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
Подаем наш пирог. |