Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadia
Описание: Сладость которая может быть и с сыром, и со орехами, и всем чего ваша душа пожелает. Единственный недостаток впитывает много масла, но его можно исправить, просто запечь в духовке.Делаем сироп, он не должен быть слишком густым или жидким. Варим на среднем огне около 40-60 мин. |
Разогреваем сковороду и выливаем около двух-трех столовых ложек теста. Сковороду ничем не мазать, а хорошо разогреть!!! |
Должен получиться оладушек диаметром около 10-12 см. Жарим только с одной стороны. Как только поверхность станет матовой снимаем. |
Вот такой он получаеться с другой стороны. Готовые оладушки склаладываем на полотенце и даем остыть. Не желательно складывать горячие оладушки стопкой. |
Для начинки орехи измельчаем, если сыр - крошим, если выделяет много сыворотки,то отжимаем. |
Масло разогреваем... |
и обжариваем с двух сторон. |
Главное если у вас таъиф горячие, окунаем в холодный сироп и наоборот-таъиф холодные сироп горячий. |