Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Овсяные хлопья перемолоть в муку с помощью комбайна. |
![]() |
Я использовала быстроразвариваемый геркулес ТМ "Мистраль" |
![]() |
Смешиваем овсяную муку, ванильный сахар, пекарский порошок и корицу. |
![]() |
Бананы очищаем и делаем из них пюре. |
![]() |
Добавляем к бананам яблочный соус, йогурт, яичные белки и экстракт ванили. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем банановую смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем до однородности и даем постоять 2 минуты. |
![]() |
Разливаем тесто в формы для маффинов. У меня из этого количества получилось 11 маффинов. |
![]() |
Выпекать в предварительно нагретой до 200 С (400F) духовке примерно 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. |
![]() |
Готовые маффины достаем из духовки и даем им остыть. |