Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
![]() |
Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. |
![]() |
Кус-кус залить 5-ю столовыми ложками кипятка, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. |
![]() |
Яблоки тщательно вымыть и обсушить. Срезать с них "крышечку", и извлечь внутреннюю мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см. |
![]() |
Извлеченную мякоть яблока очистить от семян и перегородок и измельчить в блендере. |
![]() |
С изюма слить воду, а затем порезать его. |
![]() |
Готовый кус-кус взрыхлить вилкой. Добавить корицу, изюм и измельченную мякоть яблока. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить к кус-кусу мед и еще раз тщательно перемешать. Количество меда можно увеличить или уменьшить, в зависимости от Вашего вкуса. |
![]() |
Яблоки наполнить начинкой, хорошо ее прижимая. |
![]() |
Накрыть яблоки "крышечками" и плотно обернуть фольгой. Запекать при 180 С 40-45 минут (ориентируйтесь на Вашу духовку). |