Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Нежный, рассыпчатый, тающий во рту. Зачастую манники получаются сухими, но только не в этом случае. Фантазия моя.Манку залить простоквашей, оставить на 20 минут. |
Яйца взбить с сахаром в течение 12 минут. Добавить к манке цедру и ванильный сахар. |
Следом разрыхлитель и масло, тщательно перемешать. |
Затем добавить муку. |
В смазанную сливочным маслом форму, выливаем тесто. Отправляем форму, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30 минут до сухой спички. |
Если хотите получить насыщенный вкус и лимонную кислинку, смешайте пудру и сок и пропитайте ими манник. |
Приятного аппетита!!! |