Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Рощенкова
![]() |
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, всё это обжарить на растительном масле и выложить на тарелку, придав форму круга. |
![]() |
Отварную куриную грудку нарезать кубиками и половину выложить на овощи |
![]() |
Смазать куриный слой майонезом |
![]() |
Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и половину фасоли выложить следующим слоем. |
![]() |
Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла и часть грибов выложить на фасоль. Всё примять ложкой. |
![]() |
Следующим слоем выложить половину натёртого сыра. |
![]() |
Смазать сырный слой майонезом. |
![]() |
На сырный слой выложить остатки куриной грудки |
![]() |
Далее следуют фасоль и грибы. |
![]() |
Следующим слоем выложить оставшийся сыр |
![]() |
Смазать сырный слой майонезом |
![]() |
Обсыпать салатный тортик натёртым отварным яйцом и украсить по своему вкусу. Я украсила так. поставить блюдо в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита! |