Описание: На сайте много рецептов, все где-то в чем-то похожи, но как правило в них больше ингредиентов, а мой совсем простой и не менее аппетитный. Получен из кулинарной книги кафе нашего южного города...
Ингредиенты
Кальмар
(готовых, очищенных)
— 600 г
Крабовые палочки
(200 г)
— 1 пач.
Икра красная
— 1 бан.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Майонез
(по вкусу)
Приготовление
1. Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой.
2. Лук не мельчить, порезать крупным пером, подстать соломке из кальмара и крабовых.
3. Часть икры добавить в салат, часть оставить для украшения сверху салатика (но этот пункт индивидуален, кто-то может икру добавить всю в салат, кто-то решит оставить ее всю сверху, дело вкуса и эстетического вида).
4. Подавать можно, как в общем блюде, так и в салатниках.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат "Кальмар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/