Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Ворсина
![]() |
Маргарин растопить, муку просеять. Творог можно протереть, если не хотите крупинок в готовом печенье. Я этого не делаю |
![]() |
Все смешать (кроме сахара), замесить тесто. Оно не липнет ни к рукам, ни к столу |
![]() |
Убрать тесто в холодильник на полчаса. Видно крупинки творога |
![]() |
Подворачиваем края вдоль длинных сторон |
![]() |
Затем торцы, их желательно слепить между собой, чтобы не вытекал сахар. Я пеку на силиконовом коврике или пергаменте, даже если вытечет немного - не страшно |
![]() |
Выкладываем на противень гладким брюхом вверх. Получится штук 40. Печем при 200 градусах, минут 30-40, чтобы печенье подрумянилось и как бы подсохло |
![]() |
Примерно вот так. Низ будет пропитан сахарным сиропом, а верх хрустящий. Внутри - загадочная пустота... |
![]() |
Напоминайте близким, как они вам дороги, не только по праздникам, но и в будний вечер. Хотя бы вот в таких "письмах" |