Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте туда же кусочек сливочного, растопите и хорошо прогрейте смесь масел. Картошку почистите, порежьте ломтиками, выложите на сковороду с маслом. |
![]() |
Обжаривайте картошку 8-10 минут, периодически аккуратно помешивая, на среднем огне. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, затем добавляем его в сковороду с картофелем. |
![]() |
Нарезаем перец – тонкими полосками. Через 5 минут после лука добавляем в сковороду перец. |
![]() |
Еще через 5 минут добляем к картошке с овощами ломтики помидора. |
![]() |
Продолжаем жарить еще 3-4 минуты, затем добавьте мелко рубленый чеснок, перчим. |
![]() |
Добавляем зелень. |
![]() |
Вбиваем яйца, солим. |
![]() |
Помешивая, обжариваем все вместе еще 2-3 минуты. |
![]() |
Наша картошечка по-азербайджански готова. Можно подавать к столу, причем как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. Всем приятного аппетита!!! |