Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
![]() |
Разделим яйца на белки и желтки. Первыми взбиваем белки так как они продержатся пеной пока мы будем взбивать желтки, а желтки так не смогут. |
![]() |
То же самое проделываем с желтками. Взбиваем их с сахаром (три столовых ложки) |
![]() |
В взбитые желтки добавляем сыр " маскарпоне" и взбиваем миксером. |
![]() |
Получится вот такая однородная масса. |
![]() |
Теперь в эту массу очень аккуратно вмешиваем белки снизу вверх. |
![]() |
Не переусердствуйте, масса должна стать воздушной и нежной. |
![]() |
Отправляем в холодильник минимум на 6 часов, в идеале на ночь. И потом присыпаем какао, просеиваем через ситечко. |
![]() |
Вот такой он в разрезе))) В меру пропитанное печенье и нежнейшая консистенция. Кушайте холодным))) |
![]() |
Ликер влить в мандариновый сок, поставить на огонь и выпарить алкоголь. |
![]() |
Используйте любую форму. Я выбрала бокалы))) Скоро день Валентина и это отличный способ преподнести любимому или любимой сладкий подарок, выглядит эффектно. На дно положите по ложке сырной массы... |
![]() |
Печеньки поломала пополам что-бы влезли. На пару секунд обмакните в мандариновом соке и уложите сверху. |
![]() |
Сверху на печенье выложите ложку смородинового варенья и чередуйте так слои пока не наполнится бокал. И присыпьте сверху тертым шоколадом))) |
![]() |
Вот Вам два варианта, а Вы уже решайте какой больше по вкусу))) Приятного аппетита))) |