Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель с начинкой на овощной подушке

Автор: ГурманЧенок

Форель с начинкой на овощной подушке

Описание: Вкусно. Быстро. Оригинально. Рыба подойдет любая.

Ингредиенты

Приготовление

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень.

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался.

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты Отваренный до готовности рис смешиваем с печенью трески и каперсами. Солить дополнительно не нужно, они дадут достаточно соли.

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты Теперь на фольгу выкладываем нашу готовую овощную подушку.

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты Сверху кладем посоленную и поперченную по вкусу рыбу. Можно не солить совсем, если не любите соленое, его и так достаточно в каперсах и оливках.

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты Начиняем нашим готовым фаршем рыбу и закалываем зубочистками или сшиваем ниткой. И выкладываем на подушку. Заворачиваем плотно в фольгу и в духовку на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов (в зависимости от размеров рыбы и особенностей духовки).

Форель с начинкой на овощной подушке ингредиенты По истечении времени достаем, украшаем, сервируем и наслаждаемся очень вкусным ужином. Приятного аппетита!




Форель с начинкой на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru