Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ГурманЧенок
Описание: Вкусно. Быстро. Оригинально. Рыба подойдет любая.Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень. |
И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался. |
Отваренный до готовности рис смешиваем с печенью трески и каперсами. Солить дополнительно не нужно, они дадут достаточно соли. |
Теперь на фольгу выкладываем нашу готовую овощную подушку. |
Сверху кладем посоленную и поперченную по вкусу рыбу. Можно не солить совсем, если не любите соленое, его и так достаточно в каперсах и оливках. |
По истечении времени достаем, украшаем, сервируем и наслаждаемся очень вкусным ужином. Приятного аппетита! |