Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям. |
![]() |
Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу. |
![]() |
Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко, (немного отжать сок), чуть обжарить, все перемешать. |
![]() |
К рису и фаршу добавить смесь из моркови, лука и яблока. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. |
![]() |
Для шубки: нарезать помидорки, сыр натереть, мелко нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс, все соединить, поперчить, чуть посолить.. |
![]() |
Добавить в шубку майонез ( или сметану) хорошо перемешать. |
![]() |
Перец разрезать на две части ( пополам), очистить, начинить мясным фаршем. Противень ( если надо застелить бумагой), или форму, если хорошая форма, можно просто смазать маслом) Выложить перец. |
![]() |
По этому рецепту можно готовить не только перцы, но и голубцы. ( листья капусты предварительно подготавливать в микроволновой печи) |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Часто бывает, что остается фарш, тогда можно так же запечь в духовке, замечательные котлетки-тефтельки под шубкой. |