Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Масло и сыр комнатной температуры взбить около минуты. |
![]() |
Добавить сахарную пудру, соду и продолжить взбивать до кремообразного состояния. |
![]() |
Яйцо слегка взбить вилкoй. Добавить яйцо, цедру и сок апельсина в сырно-маслянную смесь. Всё смешать. |
![]() |
Добавить муку и вмeшать её на средней скорости. Когда тесто начнёт собираться в один комок - оно готово. |
![]() |
Каждую колбаскy обвалять в кондитерской посыпке, завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 20-30 минут. В оригинальном рецепте вместо посыпки использовалась кокосовая стружка. |
![]() |
Порезать колбаски на кусочки толщиной примерно 1 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать примерно 15 минут при температуре 180*C (350*F). |
![]() |
Верх печенек не должен подрумяниться, он должен остаться таким же светлым как и до выпечки. |