Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Это печенье названо так из-за своей формы. По мере того как запекается тесто, оно увеличивается и превращается в воздушные шарики с маленькими бороздками.1. В миске смешайте просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель теста и соль. Соду по рецепту не гасят. Аромат соды в печенье не ощущается, только аромат ванили и шоколада. |
2. Взбейте размягченное масло с сахаром. Введите в масленую смесь растопленный шоколад, яйца, ванилин. Хорошо взбейте |
3. и добавьте сухую смесь с мукой. Замесите тесто. |
7. Затем переложите печенье на блюдо для полного остывания. Печенье получилось ароматное, очень вкусное, мягкое и воздушное внутри., с тонкой хрустящей корочкой сверху. Приятного чаепития! |