Описание: Нежный вкус сливочного масла и аромат свежей зелени придадут сельди неповторимый аромат, превратив эту закуску в изысканное блюдо! Попробуйте и Вы полакомиться таким рулетиком!
Ингредиенты
Сельдь
(средняя малосольная)
— 1 шт
Масло сливочное
(мягкое)
— 100 г
Огурец
(свежий)
— 1 шт
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
1. Помоем укроп и огурец, укроп мелко нарежем, огурец измельчим на крупной терке.
2. Разделаем сельдь на филе, удалим плавники, хвост, внутренности и голову.
3. Отобьем слегка филе и покроем сливочным маслом.
4. Поверх масла - слой укропа, затем огурец.
5. Плотно свернем в рулет и, замотав в пищевую пленку, поместим на несколько часов в холодильник. ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!