Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. |
![]() |
Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Используя муку для подпыла, раскатываю тесто в круг (толщина теста около 5 мм). |
![]() |
Загибаю тесто, формуя небольшой бортик. Аккуратно перекладываю подготовленное тесто на смазанный растительным маслом противень. |
![]() |
Хурму мою и тонко нарезаю сначала на кружочки. |
![]() |
Затем разрезаю кружочки хурмы еще пополам. |
![]() |
Выкладываю ломтики хурмы на тесто. |
![]() |
Посыпаю хурму коричневый сахаром, накрываю пленкой и даю пирогу немного подняться. |