Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Подготовим хурму. Вымытый фрукт положим на плодоножку. |
![]() |
Вырежем кружочки, диаметром 2 - 2,5 см. Это удобно сделать маникюрными ножницами. |
![]() |
Чайной ложечкой вынимаем содержимое, оставляя на стенках примерно 5мм мякоти. |
![]() |
У нас получилась полная пиала. |
![]() |
Нам понадобится только половина мякоти. Измельчаем её до величины тёмной фасоли. Остальное можно скушать. |
![]() |
Измельчаем прижаренные орехи |
![]() |
Все ингдедиенты смешиваем. |
![]() |
Сыр режем на маленькие кусочки |
![]() |
Смешиваем сливки с белком. Все ингредиенты перемешиваем и начиняем хурму. Этого количества как раз хватает на три больших фрукта. |
![]() |
Запекаем 30 минут при t 200' С. Вот, что у нас получилось. |
![]() |
В разрезе видно, что все ингредиенты прекрасно держатся вместе. Это за счёт белка и сливок. У меня на фотографии хурма во взбитых сливках. |
![]() |
Любимое кушанье Хюрем султан готово! Зять попросил с белковым кремом и я сделала итальянскую меренгу и положила побооольше! |