Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
Описание: Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию обычное рыбное заливное, но приготовленное порционно. Это гораздо удобнее, чем разложенное в тарелки рядом с оливье, отбивными и т. д. Порционно можно приготовить любое заливное - это удобно и красиво!У меня три очищенных и выпотрошенных судака весом по 500 гр. Из одного мы приготовим заливное. |
Отделяем филе. |
Филе режем на кусочки. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. |
Филе вынимаем из бульона. Отправляем в холодильник. Когда все ингредиенты будут охлаждёнными, заливное будет быстрее готовиться. |
В 100 мл холодной воды замачиваем желатин. Десять минут для этого желатина более, чем достаточно. |
Я хочу, чтобы рыбка лежала на боку, поэтому положила формочки на бок и оставила на час в холодильнике. |
В разных формах заливное выглядит по-разному |
Можно положить больше или меньше рыбы. Это на ваш вкус. |
Приятного аппетита! |