Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Шпинат мою, даю стечь воде. |
![]() |
Шпинат хорошо измельчаю с помощью блендера. |
![]() |
Соединяю ингредиенты для сухой смеси: просеянную муку с разрыхлителем, соль, ванилин, хорошо перемешиваю. |
![]() |
В миске соединяю яйца и коричневый сахар. |
![]() |
Яйца с сахаром хорошо взбиваю с помощью миксера. Добавляю оливковое масло и снова немного взбиваю массу. |
![]() |
Делю яичную смесь на 2 равные части. |
![]() |
В одну часть добавляю просеянное какао и молоко (3/4 стакана), в другую – измельченный шпинат и молоко (1/2 стакана). |
![]() |
Хорошо перемешиваю обе смеси. |
![]() |
Сухую смесь делю на 2 равные части, добавляю к жидким смесям. |
![]() |
Тщательно вымешиваю обе смеси. |
![]() |
Силиконовую форму (диаметр моей формы 22 см) смазываю растительным маслом, выливаю в нее коричневое тесто. |
![]() |
На коричневое тесто выливаю «зеленое» тесто. |
![]() |
С помощью ножа или вилки немного перемешиваю 2 вида теста. |