Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: У этого пушистого хлеба с хрустящей корочкой есть один недостаток- невозможно удержаться при ожидании, когда остынет. Мы его отламывали и ели с маслом, запивая вкусным чаем. В итоге остывала только половинка)))Поместить ингредиенты в ХП: сначала жидкие (молоко, масло)... |
Потом сухие ( сахар, все виды муки и самые последние дрожжи). ВЫставляем нужную программу: у меня хлеб цельнозерновой, вес 750 гр, корочка- средняя |
После окончания программы, вынуть хлеб и остудить на решётке. |
Мы так и не дождались, пока он остынет и съели половину горяченьким с маслом. Приятного аппетита |