Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с брынзой и прованскими травами

Автор: krolya13

Хлеб с брынзой и прованскими травами

Описание: У этого пушистого хлеба с хрустящей корочкой есть один недостаток- невозможно удержаться при ожидании, когда остынет. Мы его отламывали и ели с маслом, запивая вкусным чаем. В итоге остывала только половинка)))

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с брынзой и прованскими травами ингредиенты Поместить ингредиенты в ХП: сначала жидкие (молоко, масло)...

Хлеб с брынзой и прованскими травами ингредиенты Потом сухие ( сахар, все виды муки и самые последние дрожжи). ВЫставляем нужную программу: у меня хлеб цельнозерновой, вес 750 гр, корочка- средняя

Хлеб с брынзой и прованскими травами ингредиенты После звукового сигнала (если такового в Вашей ХП нет, то где-то через 30 минут после начала приготовления хлеба) добавить нарезанную на кубики брынзу и сухие приправы. После последнего поднятия теста (где-то за 1 час до окончания программы) посыпать кунжутом.

Хлеб с брынзой и прованскими травами ингредиенты После окончания программы, вынуть хлеб и остудить на решётке.

Хлеб с брынзой и прованскими травами ингредиенты Мы так и не дождались, пока он остынет и съели половину горяченьким с маслом. Приятного аппетита






Хлеб с брынзой и прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru