Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: В гостях, где мы были, подавали горячее. Ну, опять эта куриная грудка... подумалось. И какой же был восторг, когда я попробовала это блюдо! Мясо мягкое, сочное! Конечно же рецепт попросила. Сегодня хочу предложить его и вам! Угощайтесь!Йогурт, яйца, черный перец, соль перемешать хорошенько венчиком. |
Грудку назрежем на три отбивные. Прикроем целофанкой и немножко отобьем. |
На плоскую тарелку насыпаем сухари. Для приготовления этих отбивных я пользовалась вилкой, не лопаточкой! Подцепили вилкой одну отбивную в йогурте и перенесли ее на сухари. Йогурт не счищаем! |
Так же вилкой аккуратно перевернули отбивную, положили другой стороной на сухари. Я даже немножко вилкой "притоптала" сухари на мясе. |
Так же вилкой перенесла отбивную на разогретую и смазанную маслом сковороду. Главное не порвать корочку. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Вот такие получились! |
Подавать можно с любимым гарниром! В гостях, где мы были, подавали с персиковым Компотом! И знаете, мне понравилось! Угощайтесь и вы! |