Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Печень моем, обсушиваем, нарезаем на стейки толщиной 8 мм. |
![]() |
Муку смешиваем с солью, перцем и паприкой. |
![]() |
Обваливаем стейки в муке. |
![]() |
Выкладываем на сковороду разогретую со сливочным и растительным маслом. Обжариваем с одной стороны 2-3 минуты и с другой 1 минуту. |
![]() |
Готовые стейки выкладываем на тарелку и накрываем фольгой. |
![]() |
Готовим соус. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сковороду разогретую с маслом вместе с прованскими травами, обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Затем добавляем соевый соус и ложку муки оставшуюся от панировки. |
![]() |
Сразу добавляем вино и выпариваем его около 2 минут. |
![]() |
Последним штрихом добавляем воду и варим соус до загустения. |
![]() |
При подаче стейк поливаем соусом. Приятного аппетита!!! |